董事會聲明

董事會對本集團的環境、社會及管治策略及表現負有整體責任。本集團的日常管理已委託管理團隊。在運營層面,成立了由不同業務部門代表組成的指定ESG工作組。該工作組計劃和協調集團 ESG 戰略的日常執行,並將報告相關目標、戰略和舉措的進展情況。

董事會監督集團的風險管理系統,包括 ESG,尤其是與氣候相關的風險。雖然審計委員會負責監督整體風險管理流程,但 ESG 工作組專門識別和評估與可持續發展相關的風險。在專業顧問的支持下,工作組整合調查結果,並就具有戰略和財務意義的風險向董事會提供建議。

我們的環境
為帶來環境效益的項目融資是我們實現更可持續未來的方法之一

於二零二一年十二月,透過交通銀行成立的綠色存款,我們存入8,000,000港元以為合資格的綠色項目提供資金,包括但不限於能源效率、污染防治、可持續的水資源管理及廢物管理、清潔交通、高效的建築及可持續的土地利用。

除安裝太陽能光伏板及太陽能熱水系統外,我們亦於我們的體育設施中提供更多電動,我們亦於我們的體育設施中提供更多電動汽車(「電動汽車」)充電裝置,支持國內電動汽車的發展。

閱讀更多

我們的人力資本

僱員是本集團業務的推動力及資產。我們一貫奉行以人為本的方針,致力提供共融、安全、敬業樂業及和諧的工作環境,以促進僱員的事業發展及獲得工作成就感。

作為家庭友善僱主,我們特別關注在職家庭的需要。

閱讀更多

我們的社區

非凡中國為成功在全國推廣積極、健康的生活方式,以增進市民的健康和福祉而感到自豪。十多年來,我們一直利用我們的體育資源,動員我們的人力資本,為我們所服務的社區舉辦多項體育相關活動和社區活動。

於二零二一年一月,我們的天津李寧運動中心與當地電視台合作,共同組織了一場面向大眾的羽毛球錦標賽。

閱讀更多