我們的人力資本
僱員是本集團業務的推動力及資產

我們一貫奉行以人為本的方針,致力提供共融、安全、敬業樂業及和諧的工作環境,以促進僱員的事業發展及獲得工作成就感。

作為家庭友善僱主,我們特別關注在職家庭的需要。在香港總部,我們為在職母親提供設備齊全的哺集乳室。在北京,我們聯合考拉啟賦於辦公園區設立一間幼兒園,使僱員能夠在工作與家庭承擔之間取得平衡。

我們全力支持僱員維持良好的工作與生活平衡,除工作以外籌劃各種娛樂及體育活動。部分活動集錦包括:

titleItem
水果日
titleItem
運動日
titleItem
團建活動

在我們的服裝業務中,堡獅龍通過「堡獅龍學院」提供有關領導力及專業技能的各項培訓,旨在使我們的僱員精進自我,以應付接踵而來的挑戰。我們為辦公室、倉庫及店舖的僱員提供多樣的課堂培訓、數字化培訓及在職培訓。


我們的社區
非凡中國為成功在全國推廣積極、健康的生活方式,以增進市民的健康和福祉而感到自豪

十多年來,我們一直利用我們的體育資源,動員我們的人力資本,為我們所服務的社區舉辦多項體育相關活動和社區活動。

於二零二一年一月,我們的天津李寧運動中心與當地電視台合作,共同組織了一場面向大眾的羽毛球錦標賽。我們提供了先進的體育場館和設施、專業裁判和現場直播。我們期望通過這些充滿樂趣但激烈的比賽為不同的羽毛球愛好者提供平台以互相交流和培養高度的相互尊重意識。

為支持扶康會的「齊建共融社會」活動,香港總部的員工通過捐贈利是的方式向有需要的人表達了他們的新年祝福。這些捐款將用於支持殘障人士的家庭需求,並可緩解他們的經濟困難(特別是在面對疫情爆發時)。

堡獅龍認為,衣物應是實用且人人可得的基本必需品,既可以服務慈善事業,還能為社會作出貢獻。秉持這一想法,我們的熱心員工捐贈了500多件完好無損的羽絨外套及背心給仁濟醫院的長者作為聖誕禮物。

於二零二一年七月,特大暴雨及山洪暴發對河南省造成巨大損失。作為回應,非凡中國連同堡獅龍向中國婦女發展基金會捐贈了人民幣5,000,000元及超過56,000件服飾。我們希望支援遭受水災區域的恢復工作並為受影響的人們提供救濟。