LNG電競俱樂部

次世代年輕人

二零一九年第二季,本集團完成收購「Snake電子競技俱樂部」的80%擁有權,並正式更名為「LNG電子競技俱樂部」。通過投資及營運LNG這支《英雄聯盟職業聯賽》(LPL)的電競戰隊,我們致力佈局擁有龐大市場潛力的電競體育資源,拓展活躍的年輕體育消費市場。

在本集團的營運下,LNG電競戰隊於報告期內多場LPL賽事中取得了不俗的成績,包括參加二零一九年LPL夏季賽常規賽並成功進入季後賽,取得第六名的成績,並以3:0的優異比數戰勝世界冠軍隊伍IG;LNG電競戰隊個人選手參加十一月的LPL全明星周未並獲得個人賽刺客組冠軍等。

本集團亦為LNG擴大品牌知名度並開發相關消費機會,包括於社交媒體進行多方面推廣,聯乘其他品牌推出定制產品等,亦安排LNG電競團隊參與多項公益慈善活動以回饋社群,報告期內LNG電競團隊官方微博追隨者錄得逾52萬。

LNG電競主場館於二零二零年一月已遷往國際級和更具規模的蘇州陽澄國際電競館。本集團計畫通過在傳統體育行業多年累積的經驗與資源對LNG電競主場館進行內容開發,例如承接不同類型的賽事、舉辦線下活動、設立沉浸式電競文化空間等。

點擊查看更多關於LNG電競俱樂部的資訊

其它投資及合作

本集團不時與不同的合作方進行磋商,以建立策略夥伴關係,共同開拓中國具發展前景的社區發展項目及體育相關商機的合作機會。

Jump 360

本集團是騰博運動控股有限公司的創始股東之一,該公司目前經營全亞洲最大之一的室內彈跳公園Jump 360。我們對Jump 360的投資為豐富及完善本集團旗下體育資產組合,並吸引全國參與體育活動的一項舉措。

欲了解更多信息,請點擊此處。
陳博士體能康復中心

為了提升都市人的健康指標及運動表現,本集團與著名運動及體能康復專家陳方燦博士合作,利用陳方燦博士於運動康復方面的經驗、知名度及認受性,以及其專業的執行團隊及技術,為專業及業餘運動員和社區提供全面的體能康復訓練及健康管理服務。

欲了解更多信息,請點擊此處。