「LNG」服裝品牌原來由李寧運動於2010年創立,主打年輕潮流與運動元素結合的服裝產品 。於2019年,「LNG」品牌由本集團獨立運營後,結合電競領域的運動功能性,著眼於新興的運動潮流鞋服市場,重新定調打造LNG品牌。於二零二零年LNG品牌分別與「全職高手」及「鬼滅之刃」合作,推出限定聯乘商品。
LNG品牌透過不同的線上平臺營銷 ,於2020年第四季成功於杭州開設快閃店,首次亮相其線下市場,而全國首家實體店亦於二零二一年一月落地重慶。 未來,LNG品牌將繼續從代表電競、二次元、潮流等用戶群體中的「年輕世代」出發,構建屬於次世代年輕人的高顏值、高品質的潮流品牌。

“內庄”成立於2021年初,屬本集團旗下專注於內衣領域的品牌。

“內庄”是本集團旗下公司第一個自主設計研發的中高檔女性內衣品牌,專注於真絲內衣的原創設計,主要打造輕盈舒適的真絲品類貼身衣物。

“內庄”推崇有質感的豐富講究的生活狀態。使用環保天然的高品質真絲材質以及珍貴的列維斯蕾絲,結合優質工藝,匠心細節,打造有質感的貼身衣物,給女性肌膚以輕盈,舒適,天然,健康的呵護。

“內庄”立志為知性自信的現代女性成就由內而外的輕盈,舒適,美麗,自信。旨在讓現代女性告別基礎選擇,喚醒女性對美的追求。讓現代女性擁有高品質的內衣產品,享有講究的現代生活。

play

有關“內庄”的更多詳細信息,請掃描小程式或訪問天貓旗艦店。

天貓旗艦店 -> https://neizhuang.tmall.com