LNG电竞俱乐部

次世代年轻人

二零一九年第二季,本集团完成收购「Snake电子竞技俱乐部」的80%拥有权,并正式更名为「LNG电子竞技俱乐部」。通过投资及营运LNG这支《英雄联盟职业联赛》(LPL)的电竞战队,我们致力布局拥有庞大市场潜力的电竞体育资源,拓展活跃的年轻体育消费市场。

在本集团的营运下,LNG电竞战队于报告期内多场LPL赛事中取得了不俗的成绩,包括参加二零一九年LPL夏季赛常规赛并成功进入季后赛,取得第六名的成绩,并以3:0的优异比数战胜世界冠军队伍IG;LNG电竞战队个人选手参加十一月的LPL全明星周未并获得个人赛刺客组冠军等。

本集团亦为LNG扩大品牌知名度并开发相关消费机会,包括于社交媒体进行多方面推广,联乘其他品牌推出定制产品等,亦安排LNG电竞团队参与多项公益慈善活动以回馈社群,报告期内LNG电竞团队官方微博追随者录得逾52万。

LNG电竞主场馆于二零二零年一月已迁往国际级和更具规模的苏州阳澄国际电竞馆。本集团计划通过在传统体育行业多年累积的经验与资源对LNG电竞主场馆进行内容开发,例如承接不同类型的赛事、举办线下活动、设立沉浸式电竞文化空间等。

点击查看更多关于LNG电竞俱乐部的信息

其它投资及合作

本集团不时与不同的合作方进行磋商,以建立策略伙伴关系,共同开拓中国具发展前景的社区发展项目及体育相关商机的合作机会。

Jump 360

本集团是腾博运动控股有限公司的创始股东之一,该公司目前经营全亚洲最大之一的室内弹跳公园Jump 360。我们对Jump 360的投资为丰富及完善本集团旗下体育资产组合,并吸引全国参与体育活动的一项举措。

有关Jump 360的资讯,请按此。
陈博士体能康复中心

为了提升都市人的健康指标及运动表现,本集团与著名运动及体能康复专家陈方灿博士合作,利用陈博士于运动康复方面的经验、知名度及认受性,以及其专业的执行团队及技术,为专业及业余运动员和社区提供全面的体能康复训练及健康管理服务。

有关陈博士体能康复中心的资讯,请按此。