本集团在旗下管理和营运之体育目的地为热门运动及休闲活动提供多种本地化、专业及便捷的室内及户外休闲体育场所及设施,并提供包括体育培训锻錬课程、制作及协调会议及团队活动、餐饮、零售、娱乐及健康管理等的增值服务。我们冀借着体育目的地推动全民参与体育和休闲活动,同时创建多元的收入来源。

扬州李宁体育园

扬州李宁体育园由扬州市人民政府投资,是首个由本集团管理及运营的体育园,于二零一五年十月正式开幕。其占地约170,000平方米,位处广陵新区,地理位置优越。

扬州李宁体育园提供高品质的专业体育设施及舒适的运动环境,包括室内游泳馆、羽毛球场、乒乓球场、篮球场、气排球场、足球场、网球场、壁球场、体操馆、多功能运动场及健身中心等,服务涵盖体育场地租借、体育赛事和社区╱企业文体活动承办、专业运动培训及锻练课程、商品销售和其他商业配套服务,满足区内对运动健身的需求,大力促进了当地体育活动的普及,成为扬州进行运动及消闲活动的新地标。

有关扬州李宁体育园的资讯,请进此

临沂李宁运动中心

临沂李宁运动中心位于山东省临沂市中心,由临沂市人民政府投资兴建,旨在为当地社区提供多种体育设施和服务。目前设有羽毛球场、篮球场、网球场、壁球场、游泳池、健身房、瑜伽室、多功能活动室等设施。我们拥有临沂李宁运动中心的运营管理权,并已于二零一八年一月开始营运。在本集团的管理及营运下,预计临沂李宁运动中心将增加更多体育相关和商业配套服务,例如培训锻炼课程、餐饮和体能康复等,以满足当地社区需要。

有关临沂李宁运动中心的资讯,请进此

宁波杭州湾李宁体育园

宁波杭州湾李宁体育园位于浙江省宁波市杭州湾新区,占地约29.3万平方米,现时由本集团管理和营运,并于二零一八年六月开始试营运,于同年十月正式开幕。宁波杭州湾李宁体育园设有多种类的专业运动设施,包括内设五十米标准游泳池的综合体育馆、内设篮球场及羽毛球场的多功能馆、游泳池、健身房、足球场、网球场、体育用品零售店及配套商业服务。宁波杭州湾李宁体育园将持续增加更多体育相关和商业配套服务以满足当地社区需要,如举办不同的体育培训锻炼课程和文娱活动,以推动全民健身和体育相关休闲消费,长远促进该地区体育运动普及。

南通李宁运动中心

南通李宁运动中心位于江苏省南通市港闸区,于二零一九年一月开始营运,为一座主要由游泳馆、综合球馆、健身中心和国民体测中心组成的综合体育建筑,以成为「全民健康乐园、都市活力中心」为目标,致力于社区推动全民健身。

天津李宁运动中心

天津李宁运动中心位于天津市西青区,于二零一九年六月开始正式营运,为一座主要由篮球馆、乒羽馆、游泳馆和具备2,000人座位的多功能馆组成的综合体育楼。